ホーム お知らせ一覧 〈桑沢〉JDN特集記事「卒展ポスターからひも解く、桑沢デザイン生の個性と面白さ」

INFORMATION|お知らせ

2018.01.15〈桑沢〉JDN特集記事「卒展ポスターからひも解く、桑沢デザイン生の個性と面白さ」

デザイン情報サイト[JDN] インタビュー記事「卒展ポスターからひも解く、桑沢デザイン生の個性と面白さ」の公開を開始しました。

開催が2月23日-25日に迫りました卒業生作品展〈桑沢2018〉。本年度のビジュアルイメージを担当された片岡徹弥(オカタオカ)さんと、昨年度担当された加瀬透さん(いずれも夜間部VDコース2011年卒業生)に対談いただきました。

⇒ 卒展ポスターからひも解く、桑沢デザイン生の個性と面白さ(外部リンク記事)