学生有志フリーペーパー「ラボラトリー」

本誌の目的は学生が社会へ行動をとるべきなのかを考えるきっかけや学生同士が互いに刺激し合える運動体となることです。
その間、冊子、新聞紙、パッケージブックとして様々な紙媒体として登場。10号に関しては、「BEST GRAPHICS 03 PR誌・フリーペーパー」に掲載、ラボラトリーの輪はぐるりとまわって学生から大人、こどもと今や広く愛読されています!
今回最新12号が電子ブック化という、新たな形でおとどけ!
テーマは「ふれる」。誰もみたことない内容や、やってみたくなる記事がぎゅっと詰め込まれた全44ページ!
どうぞご自身の手で、頭でその中身にふれてみてください! 本誌は、美術系の学校や渋谷周辺のお店などで好評配布中です!
付録として本に挟んで引っ張ればこどもたちが出てくる、特製しおり付き!
冊子のラボラトリーもぜひご覧ください。
(ラボラトリー制作委員会)

ラボラトリー