ホーム お知らせ一覧 JDN特集記事「多様な背景を持った仲間と、本気で学んだ2年間がいまをつくる 」

INFORMATION|お知らせ

2018.12.04JDN特集記事「多様な背景を持った仲間と、本気で学んだ2年間がいまをつくる 」

デザイン情報サイト[JDN] インタビュー記事「多様な背景を持った仲間と、本気で学んだ2年間がいまをつくる ― 桑沢の凝縮されたカリキュラム」の公開を開始しました。
〈桑沢〉プロダクトデザイン分野の魅力について、専任教員の本田圭吾先生 / 卒業生 イトウケンジさん+ウミノタカヒロさん(MUTE)/ 神澤博之さん(グローリー株式会社)に座談していただきました。

⇒ 多様な背景を持った仲間と、本気で学んだ2年間がいまをつくる (外部リンク記事)