ホーム デザインニュース一覧 過去の記事 第6回 ふろしきデザインコンペ

2009.03.30第6回 ふろしきデザインコンペ

情報提供:伊藤高史/石井妙子 久保勇人/祖父江俊裕 (総合デザイン科 プロダクトデザイン専攻 1年 在学生 )

<日本風呂敷協会主催(協力:宮井株式会社)による第6回ふろしきデザインコンペ>
ふろしきの柄(ビジュアルデザイン)、または包み機能等、「ふろしき再発見」をテーマにした作品募集が行われ、下記学生がそれぞれの賞を受賞しました。
最優秀賞:伊藤高史さん/石井妙子さん
佳作:久保勇人さん/祖父江敏裕さん

10月25日(土)宮井株式会社(京都市)において授賞式、懇談会が行われました。