ホーム デザインニュース一覧 過去の記事 Student Freepaper Forum 2013 準グランプリ受賞

2014.01.20Student Freepaper Forum 2013 準グランプリ受賞

情報提供:ラボラトリー制作委員会 (総合デザイン科 ビジュアルデザイン専攻 2年 その他 )

全国の学生フリーペーパーが集まるStudent Freepaper Forumで準グランプリをいただきました。
様々に形を変えながら作られてきたラボラトリー。今号の内容は『ふれる』をテーマに制作しました。日常生活を観察することからはじめ、生活の中の面白いこと、不思議なことを拾い集めた一冊です。紙のフリーペーパーの良さって何だろう?学生フリーペーパーだからできることって何だろう?そんなことをちょっとまじめに考えることができるのも見所のひとつです。

桑沢のホームページTOPに、電子BOOK版のバナーをおかせていただいています。こちらからもぜひご覧ください。