ホーム お知らせ一覧 〈桑沢〉JDN特集記事「桑沢が継ぐ心-すべての仕事に建築的思考を。」公開しました

INFORMATION|お知らせ

2017.12.21〈桑沢〉JDN特集記事「桑沢が継ぐ心-すべての仕事に建築的思考を。」公開しました

デザイン情報サイト[JDN] インタビュー記事「桑沢が継ぐ心-すべての仕事に建築的思考を。 」の公開を開始しました。
〈桑沢〉スペースデザイン分野の魅力について、教育責任者の大松俊紀先生×卒業生・非常勤講師 小川暢人氏(BROOK Inc.)×卒業生・非常勤講師 髙平洋平氏(株式会社 内田デザイン研究所)に鼎談いただきました。

⇒ 桑沢が継ぐ心-すべての仕事に建築的思考を。(外部リンク記事)