ホーム お知らせ一覧 JDN特集記事 自分がやりたいことを続けていくための、「呼吸法」を見つける-桑沢生が学ぶ「デザイン学」

INFORMATION|お知らせ

2019.11.12JDN特集記事 自分がやりたいことを続けていくための、「呼吸法」を見つける-桑沢生が学ぶ「デザイン学」

デザイン情報サイト[JDN] インタビュー記事 “自分がやりたいことを続けていくための、「呼吸法」を見つける-桑沢生が学ぶ「デザイン学」” 公開を開始しました。
前回に続き、3年間を通じて学ぶ「デザイン学」を取り上げています。
専任教員の御手洗陽先生と、集中講義で「ユニバーサル・デザイン」を担当する講師であり、同校の卒業生でもある髙橋正実さんにお話を伺いました。

⇒ 自分がやりたいことを続けていくための、「呼吸法」を見つける-桑沢生が学ぶ「デザイン学」(外部リンク記事)