ホーム お知らせ一覧 〈桑沢〉デザインを学ぶ人のための渋谷・原宿ガイド

INFORMATION|お知らせ

2018.05.10〈桑沢〉デザインを学ぶ人のための渋谷・原宿ガイド

渋谷、原宿の中間に位置する〈桑沢〉を中心に、デザインを学ぶ人のためのガイドマップをまとめました。
ぜひご利用ください。

表紙 (1) 建築
(2) カルチャー
(3) 画材/素材/本を買う

校舎を中心に半径1キロのなかに、デザインのすべてが密集しています。
街を歩けば、ビジュアル、プロダクト、スペース、ファッションの最前線に触れられます。
それらはデザインを学ぶ人にとってのお手本であり、未来のライバルです。
同時にさまざまな素材を入手できる、デザインのマーケットといえるでしょう。

下記のリンクよりマップをダウンロードしてください。

⇒ デザインを学ぶ人のための渋谷・原宿ガイド2019 (pdf)