ホーム お知らせ一覧 KUWASAWA DESIGN SCHOOL PRODUCT DESIGN

INFORMATION|お知らせ

2023.09.23KUWASAWA DESIGN SCHOOL PRODUCT DESIGN

桑沢デザイン研究所のプロダクトデザイン分野についての冊子がwebからご覧いただけます。

学生生活の集大成となる卒業制作のインタビューを通して、それぞれの学生の授業への取り組みや学習の効果などについて紹介しています。 昼間部・夜間部をそれぞれ別けて掲載しています。

本校のプロダクトデザイン分野について分かりやすい冊子となっていますので、プロダクトデザイン専攻にご興味のある方はご覧になってみてください。