ホーム デザインニュース一覧 2023年度グッドデザイン・ニューホープ賞 入選

2023.10.242023年度グッドデザイン・ニューホープ賞 入選

昼間部プロダクトデザイン専攻3年在校生 Jikomi Kumagaiさんが、2023年度グッドデザイン・ニューホープ賞、カテゴリー「物のデザイン」で【Hippo Stool】が入選しました。

本賞は、既存の概念にとらわれずに、オリジナリティあふれる発想でデザインを生み出すことができる、新世代のデザイナーたちの飛躍の通過点となるアワードです。新たなクリエイティブ人材の発掘とキャリア蓄積を支援し、デザインを通じた新たな産業および文化の発展に寄与することを目的とします。

関連URL

GOOD DESIGN NEW HOPE AWARD 2023 グッドデザイン・ニューホープ賞
昼間部プロダクトデザイン専攻について