ホーム デザインニュース一覧 GDC Award 学生部門パッケージデザイン 銅賞

2023.12.18GDC Award 学生部門パッケージデザイン 銅賞

昼間部ビジュアルデザイン専攻3年生 肖陳新さんが、中国のデザインコンペ「GDC Award(graphic design in china)」学生部門パッケージデザインにて銅賞を受賞されました。
作品名は「牧場物語チョコレートパッケージデザイン」。

GDC Awardは1992年に中国の深圳で創設され、2年ごとに開催されています。創設以来、最も優れたデザインを表彰し、提案することで、創造的なデザイナーを激励してきました。世界各地からデザイナーが参加し、「全世界華人最先端デザイン賞」から、「世界で最も重要なデザイン賞の一つ」へと歩みを進めています。

関連webサイト

GDC Awardについて