ホーム デザインニュース一覧 夜間部ビジュアルデザイン専攻 授業科目「アドバタイジング」による企画展 アリク祭“デ”

2024.01.09夜間部ビジュアルデザイン専攻 授業科目「アドバタイジング」による企画展 アリク祭“デ”

専攻デザイン科/夜間部 ビジュアルデザイン専攻2年生の自由選択科目「アドバタイジング(講師: 高谷 廉先生)」による企画展 アリク祭“デ”が開催されます。
授業では、硴とおばんざい店アリクを営む廣岡好和氏をテーマに取り組んできました。

当日は学生たちによるシルクスクリーンのワークショップや展示、そして会場装飾、物販、アリクや廣岡氏に縁がある方達の出店など、盛りだくさんのイベントが用意されています。
また、前期講評会で選出された課題が冊子になっています。
全て学生たちで作り上げていますので、ぜひ足を運んでみてください。

▼日時
2024年1月27日(土)
午前10時〜午後9時

▼場所
BONUS TRACK
〒155-0033 東京都世田谷区代田2-36-15(下北沢駅南西口 / 世田谷代田駅 徒歩5分)

▼内容
ご飯 / お酒 / 出店 / 曲芸 / 餅つき / ポエトリーリーディング / ライブ / DJ / 人生ゲーム / グッズ販売 等

▼備考
皆様のご支援のお陰で成り立っています。
催事・演者への投銭にぜひご協力下さい。

▼主催
硴(かき)とおばんざいの店 アリク(廣岡好和)

▼企画
桑沢デザイン研究所 夜間ビジュアルデザイン専攻