ホーム デザインニュース一覧 第36回小説すばる新人賞受賞作した作品 『正しき地図の裏側より』が集英社より発売

2024.03.12第36回小説すばる新人賞受賞作した作品 『正しき地図の裏側より』が集英社より発売

夜間部ビジュアルデザインコース2018年度卒業生 逢崎 遊さんが、第36回小説すばる新人賞受賞作した作品 『正しき地図の裏側より』が集英社より発売されました。

逢崎さんは桑沢在学中の2017年に同賞、小説すばる新人賞に「(作品名)空色ガールズ」で最終候補に残り、約六年が経過した今年「正しき地図の裏側より」で受賞しました。

この作品は、本校の図書室にも4月以降配架される予定です。在校生の皆さんは、ぜひ手に取ってお読みください。

関連URL

「正しき地図の裏側より」について

卒業生作品展での一枚。 (左)浅葉克己先生(右)逢崎遊さん