ホーム デザインニュース一覧 「知られざるTEAM KUNIMITSUのアートワーク」小島一浩監督兼デザイナーが語る 前編

2024.03.26「知られざるTEAM KUNIMITSUのアートワーク」小島一浩監督兼デザイナーが語る 前編

桑沢デザイン研究所ドレスデザイン研究科卒業生の小島一浩さんが、インタビューされています。

国内最高峰の自動車レースとして知られているSUPER GTに向けて、各チームが「新カラーリング発表」を行っています。
その中で、GT500クラスに参戦するTEAM KUNIMITSUの監督としてチームを率いる一方、車両やウェア類のデザインを手掛ける小島さんが、ご自身やレーシングチームのデザインプロセスについて語っています。
ぜひご覧になってみてください。