2024.04.02TOPAWARDS ASIA 受賞

夜間部ビジュアルデザイン専攻2019年度卒業生 岡田友香梨さんと髙谷廉先生が制作した蔵前の蕎麦屋「黒猫庵」のビジュアルが、TOP AWARDS ASIAにて受賞しました。

髙谷 廉先生は、長年に渡り夜間部の授業「アドバタイジングA・B」でご尽力いただいています。

TOPAWARDS ASIAは、アジアにおいて優れたパッケージデザインを選出、世界的に活躍するデザイナー・クリエイターによって審査をするコンペティションで、最も評価が高かったものに表彰するアワードで、2016年に誕生しました。
アワードの目的はアジアのパッケージデザイン業界の発展であり、優秀なデザインは世界に向けて発信されます。

「黒猫庵」

DESIGN, TEXT:岡田友香梨