ホーム デザインニュース一覧 プラチナクリエイティブ国際大学生グラフィックデザインコンテスト 優秀賞 受賞

2024.04.03プラチナクリエイティブ国際大学生グラフィックデザインコンテスト 優秀賞 受賞

情報提供: ( 昼間部ビジュアルデザイン専攻2023年度卒業生 肖陳新さん )

本校卒業生の肖陳新さんが、プラチナクリエイティブ国際大学生グラフィックデザインコンテストにて2つの作品が受賞しました。

このコンテストは中国美術学院と浙江省美術家協会が主催する白金創意国際大学生グラフィックデザインコンテストは、世界中の大学でデザインを専攻する学生を対象としています。
コンテストの目的は、デザイン教育とデザイン交流を促進し、学生と学生の相互交流と向上の場を提供することです。
2000年の設立から23年の歴史を歩みました。プラチナクリエイティブコンテストは、デザインを専攻する学生のデザイン能力の向上と普及に力を入れており、デザイン教育における考え方の革新を促しています。

優秀賞「羽金ゼミ中間展示ポスターデザイン」

優秀賞 「青森林檎パッケージデザイン」

関連URL

昼間部ビジュアルデザイン専攻