ホーム デザインニュース一覧 デザインニュース掲載申し込み

デザインニュース掲載申し込み

情報掲載に関して

ご依頼いただいた情報が、当コンテンツに適正か否かはデザインニュース事務局サイドにて決定いたします。
掲載依頼内容がコンテンツとして、範疇外であると判断した際には、不掲載とさせていただきます。
尚、掲載の基準や不掲載の理由に関してはお答えすることが出来ませんので、どうぞご了承ください。
掲載した情報は学園広報誌等の印刷物で使用することがあります。

画像掲載に関して

掲載に使用する画像は、依頼者自身もしくは、版権所属元の使用許可を得た物をご使用下さい。
情報掲載依頼者に起因する版権問題が当コンテンツ内で発生した際には責任を負いません。
ご使用になられる画像は必ず使用許可を取得の上、ご使用下さいますよう、お願い致します。