ホーム デザインニュース一覧 学生照明展 林登志也賞 受賞

2024.03.21学生照明展 林登志也賞 受賞

夜間部プロダクトデザイン専攻1年生 清水啓喜さんが、学生照明展で審査員 林登志也賞を受賞しました。

学生照明展は、「学生のみ」で企画・運営を行う、学生を対象とした照明デザインのコンペティションと展覧会です。
2017年に発足し、今年で8回目を迎えました。
学生から集めた作品を全て展示し、審査を行います。審査会では審査員の方々とのシンポジウムや参加学生同士の交流会を行います。
さらに、審査員の方から展示作品に対するフィードバックを直接頂くことができたりと、通常のコンペティションでは得られない貴重な経験ができます。

関連URL

夜間部プロダクトデザイン専攻について