ホーム お知らせ一覧 〈桑沢〉令和元年度卒業生作品集ウェブサイト開設について

INFORMATION|お知らせ

2020.04.24〈桑沢〉令和元年度卒業生作品集ウェブサイト開設について

専門学校桑沢デザイン研究所では、2020年2月28日-3月1日にかけて「令和元年度卒業生作品展 桑沢2020」を開催する予定でしたが、新型コロナウイルス感染症対策の方針などを受けて開催中止になりました。

卒業生作品展で発表する予定だった作品を少しでも多くの方にご覧いただきたく、令和元年度卒業生作品集ウェブサイトを開設しました。
なお、掲載はウェブサイトでの公開希望者の作品のみになります。令和元年度卒業生の集大成である作品をぜひご覧ください。

⇒ 令和元年度卒業生作品集ウェブサイト

桑沢デザイン研究所